-Milanesa de Surubí
-Surubí a la Plancha o a la Parrilla
-Surubí al Roquefort

(surubí a la plancha, salsa de queso roquefort y crema. Guar. Papas rejilla)

 

-Filet de Merluza a la Romana

(filet de merluza, huevo, harina)

 

-Filet de Merluza al Limón

(filet de merluza, manteca, limón, pimentón extra)

 

-Filet de Merluza Don Julio

(filete de merluza, manteca, provenzal. Guar. Papas rejilla)

-Filet de Merluza a la Criolla

(filet de merluza, manteca, cebolla, morrón, tomate. Guar. Papas rejilla)

 

-Pacú a la Parrilla
-Pacú a la Parrilla con Salsa Criolla

(pacú a la parrilla con salsa criolla y guarnición de papas rejilla)

 

-Pacú al Roquefort

(pacú a la parrilla con sala de queso roquefort y crema. Guar. Papas rejilla)

 

Restaurant Del Tío, en el centro de la ciudad, Belgrano 630 - Tel.: (03758) 425507 - Apóstoles Misiones

estudio es