-Churrasco de Pollo

(1/4 de pollo deshuesado a la plancha o a la parrilla)

-Bife de Pollo Completo

(2 ¼ de pollo, manteca, arvejas, morrón. Guar. papas rejilla)

 

-Galeto

(4 ¼ de pollo, panceta, morrón, cebolla, tomate)

 

-Pollo al Champiñón

(1/4 de pollo, salsa, champiñones, crema. Guar. papas rejilla)

 

-Pollo a la Crema

(1/4 de pollo, crema. Guar. papas rejilla)

 

-Pollo al Limón

(1/4 de pollo, manteca, limón, pimentón extra. Guar. papas rejilla)

 

-Pollo Don Julio

(1/4 de pollo, manteca, provenzal, limón. Guar. papas rejilla)

 

Pollo a la Napolitana

(churrasco de pollo, jamòn, queso cremoso y salsa roja)

 

-Pollo al Verdeo

(1/4 de pollo, crema, cebollita de verdeo. Guar. papas rejilla)

 

-Pollo a la Provenzal

(¼ de pollo, manteca, provenzal. Guar. papas rejilla)

 

-Pollo al Oréganato

(1/4 de pollo, salsa, orégano. Guar. papas rejilla)

 

-Niño Envuelto de Pollo

(1/4 de pollo rrelleno con jamón, queso cremoso, morrón, salsa mostaza, Ketchup o mixta)

 

-Milanesa de Pollo

-Milanesa Napolitana de Pollo

(milanesa de pollo, jamón, queso cremoso, salsa roja)

 

 

 

Restaurant Del Tío, en el centro de la ciudad, Belgrano 630 - Tel.: (03758) 425507 - Apóstoles Misiones

estudio es